Введите ваши данные и наши специалисты вас проконсультируют
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете согласие на обработку персональных данных
Аудит
Проведем аудит вашего заведения, дадим заключение и рекомендации
Специалисты нашего заведения проведут аудит основываясь на Ваших фактических данных
Оценят работу подразделений, сотрудников , изучат имеющиеся документы
Проведут анализ операций в программном обеспечении, при необходимости сделают контрольные закупки
Финансовый аудит
от 20 000 руб.
Оценка рисков, прибыли, эффективности затрат, убытков, соотношения активов и пассивов, задолженностей контрагентов и т.п.
В кротчайшие сроки наш специалист проведет анализ Ваших показателей рентабельности, среднего чека, коэффициентов расходов, оборачиваемости места, фудкоста и Лейборкоста.
Обязательным условием функционирования всех пищевых производств является внедрение и соблюдение стандартов безопасности.
Операционный аудит
от 15 000 руб.
Это диагностика работы руководящего состава, анализ расходов, продаж, товарооборота, проверка кухни и бара, работа по улучшению технологических процессов, с целью снижения трудозатрат, автоматизации контроля качества.
Это направление подходит всем тем, у кого есть проблемы с количеством гостей, недостатком прибыли, расширением бизнеса или надобности в получении знаний о тонкостях управления рестораном.
Маркетинговый аудит
Оценка конкурентных преимуществ, определение целевой аудитории, seo-аудит, таргет.
Позволяет более эффективно выстраивать маркетинговую коммуникацию, привлекать новых клиентов и удерживать существующих.
Аудит активов и пассивов ресторана, доходов и расходов финансовой деятельности по каждому виду деятельности
Аналитика элементов учетной политики, включая условные значения и оценки
Выявление факторов, непосредственно влияющих на финансовые результаты компании, комплексная аналитика этих данных за последние годы
Анализ движения денежных средств за изучаемый период, а также факторов, оказывающих на него значительное влияние
Соотнесение прогнозов касающихся развития бизнеса с объемом продаж и общим финансовым состоянием бизнеса
Анализ деятельности и компетенций сотрудников в области ведения учета
Именно привлечение к финансовому аудиту команды сторонних экспертов надлежащей квалификации, гарантирует получение ответов на вопросы: почему объём дохода ниже желаемого,по каким цифрам необходимо оценивать эффективность бизнеса, где ошибки в учете расходов,какие имеются возможности для увеличения чистой прибыли.
Технический аудит предприятий по производству продуктов питания позволяет оценить:
Состояние оборудования
Процесс производства
Систему безопасности и качества продукции
Условия приема сырья и хранения готовых изделий
Личную гигиену сотрудников
Систему управления персоналом
Качество санитарной обработки помещений
Внедрение системы ХАССП и ее эффективность
Принятие мер по борьбе с выявленными недочетами
После завершения проверки оформляется чек лист, в котором отмечаются все найденные несоответствия. Составляется план по ликвидации нарушений, предоставляются необходимые документы и журналы
Поиск решений по снижению фуд-коста и улучшению качества блюд
Мониторинг работы кухни и бара: составления заказов, приемки товара, соблюдения условий хранения, следования технологическим картам, подачи блюд
Оценка работы персонала. Поиск решений по увеличению эффективности работы существующей команды, оптимизации ФОТ
Наличие стандартов и их соблюдения санитарных норм: имеются ли чек-листы, учебные пособия, как осуществляется порядок подбора персонала, зарплаты, штатного расписания, организации обучения
Рекомендации по ведению учета: отчетов, инвентаризации с целью минимизации списаний и хищений
Рекомендации по стратегическому развитию.
В результате проведенной оценки будет сделан вывод о том, как снизить потери, уменьшить расходы на зарплату и обучение, сократить затраты сырья и материалов на каждом этапе производства и реализации.
Оценка эффективности ваших рекламных кампаний в Яндекс.Директ, ВКонтакте и в других каналах.
ОЦЕНКА ПРИСУТСТВИЯ В ИНТЕРНЕТЕ
Анализ вашего сайта, социальных сетей и онлайн-платформ на предмет эффективности и взаимодействия с клиентами
АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ
Исследование вашей целевой аудитории, её поведения и предпочтений.
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
Оценка маркетинговых стратегий ваших конкурентов и выявление их сильных и слабых сторон.
ОЦЕНКА КОНТЕНТА И КРЕАТИВОВ
Анализ качества и привлекательности вашего контента, рекламных материалов и креативов.
SEO-АУДИТ
Проверка вашего сайта на соответствие SEO-требованиям для улучшения видимости в поисковых системах.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ
Конкретные шаги для повышения эффективности ваших маркетинговых усилий и улучшения возврата на инвестиции (ROI).
Маркетинговый аудит ресторана позволяет более точно определить потребности и предпочтения целевой аудитории, а также оценить конкурентные преимущества и недостатки.
Наши специалисты профессионально и ответственно относятся к своей работе и интересам наших партнёров, не основываясь на сомнительных, поверхностных и некорректных данных.
Оставьте свои данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время