Введите ваши данные и наши специалисты вас проконсультируют
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете согласие на обработку персональных данных
Ресторанный консалтинг
Не зависимо от формата и размера Вашего бизнеса, наша команда предложит консалтинговые решения, которые принесут ощутимую пользу, будут способствовать увеличению выручки, стимулированию роста, а так же максимальному снижению издержек
Ресторан с тематической кухней, уютное кафе, модный бар, бистро, заведение быстрого питания или небольшой кулинарный корнер на фудмаркете — каждый проект и его возможности уникальны
Мы подбираем персонализированный подход к своим клиентам
Помогаем привлекать больше посетителей, оптимизировать операционную эффективность и максимизировать прибыль
от 7 000 руб.
Консалтинг и экспертиза
В ресторанном бизнесе стандартизация процессов, позволяет выявить факторы, сдерживающие развитие ресторана. Стандарты работы минимизируют риски, улучшают качество обслуживания и оптимизируют внутренние рабочие процессы. Наши специалисты разработают и помогут реализовать на практике услуги по созданию и внедрению стандартов для различных аспектов работы Вашего заведения
Создание стандартов организационной структуры предприятия общественного питания, разработка схем взаимодействия между подразделениями, логистики документооборота;
Разработка единого стандарта отдачи заказов, приема, перемещения, списания продуктов, заготовок, полуфабрикатов, «закрытия дня/смены» для поваров;
Разработка стандарта по форме передачи информации/документации бухгалтеру-калькулятору;
Разработка стандарта и внедрение системы архивации документов в заведении;
Разработка стандарта по заказу товара с учетом сезонных продаж, максимального количества (стоимости) товарного остатка на конец недели;
Введение стандарта работы с бухгалтером-калькулятором (передачу и приемку информации/результатов инвентаризаций/сведений только на утвержденных бланках с подписью ответственного лица);
Разработка системы штрафов для линейного персонала.
Создание плана проведения инвентаризаций, с учетом особенностей работы предприятия;
Разработка чек листов для персонала зала (официанта,хостес, бармена,менеджера, кассира, управляющего);
Разработка чек листов для поваров;
Разработка стандартов документооборота (введение нормативных книг, журналов, актов) согласно требованиям ХАСП;
Разработка стандартов работы и актов списания товаров по порче, проработке, бракеражу ;
Разработка формы/стандарта списания продуктов на питание персонала.
Наш бренд-шеф предоставит вам ценные советы по организации
Консультация и экспертиза
Наша команда состоит из экспертов различных областей ресторанного дела, специалисты ответят на волнующие Вас вопросы по любому аспекту работы общепита, поделятся своим опытом и знаниями для решения индивидуальных вопросов и задач. Распишут план действий с рекомендациями по сокращению затрат, потерь, расходов, организации контроля за основными показателями работы заведения, с которыми Вы можете начать работать как самостоятельно так и в сопровождении наших опытных консультантов.
Маркетинг, продвижение и СММ
Практикующие маркетологи нашей компании проведут анализ, усовершенствуют или разработают маркетинговую стратегию, улучшат имидж Вашей компании с помощью
Консультации бухгалтера- калькулятора технолога
Опытный профессионал в сфере экономики общепита проведет и проконсультирует по вопросам
HR консалтинг
HoReCa - это про гостеприимство, про сервис, про настроение и эмоции, желание вернуться! В этом сегменте не может быть случайных, временных людей, желающих пересидеть или заработать. Подбор сотрудников в общепит требует особого внимания. Если вы планируете открывать ресторан, кафе, столовую, хотите расширить штат уже существующего заведения, улучшить его работу то для Вас будут актуальны и интересны данные услуги.
Консультация рестораторов-практиков
Наши эксперты с опытом операционного управления, запуска, переустройства и ребрендинга ресторанов, кафе, баров и других предприятий общественного питания проведут анализ, который позволит
Работа по ресторанному консалтингу возможна онлайн и оффлайн формате
Технологического проектирования Вашего предприятия (правила расположения производственных цехов, правила пересечения потоков, требования к помещению кухни и склада и тд.)
Подбору и эксплуатации оборудования, надежных поставщиков под определенный бюджет
Производственного процесса и технологии приготовления блюд (Русская, Европейская, Паназиатская, Американская и другие кухни)
Оформлению технологических документов (ТТК, Калькуляции, Акты проработки, Расчет калорийностей, БЖУ)
Построения системы ХАССП согласно последним изменениям в законодательстве
Составления меню, с учетом концепции о заведения, требуемой себестоимости и анализа региона и конкурентов
Управлению kitchen-менеджментом
Составлению листа закупок, помощи в подборе поставщиков, контроле закупочных цен
Подбора и обучения персонала кухни
Экономической безопасности, выявление и устранение недобросовестного поведения персонала
Аудита и составления технологических карт на блюда и напитки, с учетом себестоимости, наценки - Введения складского учета ресторана (приход, списание, перемещение, переработка, приготовление)
Цифровизации производственных процессов через систему товарно-складского учета
Учета и контроля движения продуктов, материалов и остатков на складе, своевременное пополнение запасов.
Контроля за соблюдением санитарных норм и правил при производстве блюд и напитков.
Правильности оформления первичной документации, проведения инвентаризации и выявление недостачи/ излишков, своевременное их устранение
Сдачи алкогольной декларации, работа с ЕГАИС, Меркурий, Честный знак
Работы с поставщиками, отсрочками, графиками платежей и учетными операции по расчетам
Составлению товарных отчетов и правильному определению цен на продукцию